载入中…

2012上海世界果蔬贸易展

发布时间:2012-9-18 14:12:10 来源:中国台湾佬中文娱乐网网
  同期举办:亚洲鲜切果蔬加工技术展  亚洲果蔬栽培技术展览会
  展览日期:2012年10月20-22日
  展览地点:上海光大会展中心
  主办单位:中国国际贸易促进委员会上海浦东分会 上海市浦东国际商会上海浦东国际展览公司
  协办单位:菲律宾Leverage International (Consultants) Inc,爱尔兰International Trade & Business Consultant ,美国领事馆驻华农业部,泰国领事馆,意大利贸易促进委员会,台湾蔬果输出同业公会,上海蔬菜食用菌协会上海果品商业协会 中国食品物流专业委员会
承办单位:海慕展览服务(上海)有限公司
展览介绍:
  上海国际果蔬展是国内唯一涵盖果蔬产业从生产到服务的整个产业链中的各个环节,给从事水果蔬菜贸易行业的专业人士以及相关运输物流企业提供了绝好的展示自己产品、技术、宣传企业形象的机会。让展商带着自己的产品与来自专业国际性的采购商进行面对面的接触。
  上海国际果蔬展是中国范围内果蔬台湾佬中文娱乐贸易洽谈的最重要的渠道与方式之一。这个行业的决策者们,或者作为参展商,或者作为采购商,或者作为观众都参与其中,使得相互之间有机会互相了解,最近距离的现场串联,构成了最大限度的贸易洽谈聚会。2011上海国际果蔬展预计将会有300多家企业参展,专业观众预计达10000人次,展出面积将达到8000平米以上。一定给大家带来不一样的果蔬盛会。
展览范围:
  果蔬:新鲜果蔬、速冻产品、脱水果蔬、花卉、果蔬保鲜:采后处理机械、保鲜材料,制剂、其他植物产品、坚果、香料、有机产品,冷冻系统、贮运技术、相关软件、服务。
  工果蔬成品:鲜切果蔬、鲜榨果蔬汁、包装材料: 纸制材料、保鲜膜包装、塑料包装标签、标签检测设备及自动售货技术。
  包装设备:封口设备、自动包装设备、贴标设备质量检测设备:称重器、机械尺、果蔬加工设备:分拣、清洗、去皮、切片、压榨、修整设备与技术。
联系方式:
  海慕展览服务(上海)有限公司
  上海漕宝路103号自动化仪表城商务楼1315室
  联系人:龚小姐
  电话:86-21-60909581-607
  传真:86-21-60909591
  邮件:gt@furvegexpo.com
  网站:www.fruvegexpo.com

Tags:蔬菜,展会,行业会展
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章: 2012年韩国国际农业博览会
  • 下一篇文章: 2012年美国果蔬展览会
  • 与:2012上海世界果蔬贸易展相关的文章

    吉林省农产品前11月实现进出口18.6亿美元
    11月份全省外贸出口环比、同比双增长
    2012年10月进出口简要情况
    金平台湾佬中文娱乐网 热吃可口冷吃爽口
    非常下饭的台湾佬中文娱乐网炒肉丝
    营养美味之鸡翅台湾佬中文娱乐网煮
    云南加快推进高原特色农业发展
    河南省三门峡市发展特色农业扩大出口
    广东省广州市有机蔬菜抢鲜出口欧洲
    前3季度全国水产品进出口情况评析

    图片新闻

    台湾佬中文网行情 >>更多

    综合台湾佬中文网>>更多

    Copyright © 济宁市中粮农产品投资研究院