中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>万盛动态

南桐片区养老中心项目建设进展顺利

日期:2021-01-11

施工现场。

近日,记者从南桐镇了解到,我区重点项目之一的南桐片区养老中心项目建设进展顺利,预计明年6月完成主体架构外装和室外环境施工。

记者在施工现场看到,工人正在进行砌体、砌墙施工,塔吊有序运转泥浆、砖块等施工材料,整个施工现场忙而不乱。该项目现场负责人徐浩杰介绍,该工程自2019年10月正式动工以来,进展顺利,已完成工程总量的65%。

据悉,南桐片区养老中心位于南桐镇桃子横街,总建筑面积6386平方米,地上5层、地下1层,将设置大厅、外廊公共活动空间、厨房、餐厅、医疗保健用房、办公用房、公共卫生间、消防控制室、洗衣房等近100间,并配备床位200张。

南桐片区养老中心项目是我区2020年重点项目之一,也是我区打造的集生活、教育、医疗等功能于一体的养老服务中心之一。该中心建成后,不仅拥有完善的生活和休闲娱乐配套设施,还将配置诊断室和临时抢救室,在保障南桐现有老年人群养老需求的同时,为万盛城区及周边老人提供养老服务。(解维坪)



扫一扫在手机打开当前页